”高校教師”の最後の最後で入り込めなくなった私静岡おでん

November 15, 2008

朝牛

71c54b30.jpg西に向かっています。

腹ごしらえです

お店で食べる牛丼はうまいね


mambo_no5 at 08:21│Comments(2)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
トラベルマンボ2008秋  | グルマンボ

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ナツメッグ☆    November 15, 2008 08:39
おはようございます。

おっ、朝牛ですね。

いろいろ牛丼も食べましたが、『吉野家』のそれが味がマイルド、隠し味にワインでも使っているような気がして優しい味わいが好きです。

おごって、生卵かけですか。

ナツメッグ☆は、割り込んでといた生卵に醤油をひとたらししたのを、牛丼にかけるのが好きです。
2. Posted by 赤猫   November 16, 2008 22:55
コメントありがとうございます。

私も牛丼は吉野家ファンです。

吉野家は隠し味にワインを使っていますよ。
この味は家では出せないですよねぇ。

個人的には並とたまごが定番です。
私もしょうゆを少し垂らしてから掛けています。そうしないと味が薄くなっちゃいますからね...

夜にこんな話をするとお腹が空いちゃいますね。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
”高校教師”の最後の最後で入り込めなくなった私静岡おでん