もやしラーメン@滋味Sandglass cafe でランチ

August 21, 2010

初さんま

初さんま
生さんま(@100)が売り出されていたので思わず購入。
今年初のさんまです。今年は熱いせいか日本近海では取れないそうですが、どうなるんでしょうねぇ。
まずは塩焼きで...
油もそこそこのっていて美味しいです。

さんま刺身
一応おろしてお刺身も試みましたが、皮がうまく剥げなくって見た目は微妙になりました。でもお味は十分です。

mambo_no5 at 22:53│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
グルマンボ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
もやしラーメン@滋味Sandglass cafe でランチ