豆腐一丁そば@箱根そば4色おこわ@寿徳庵

September 10, 2010

初牛鍋丼@吉野家

牛鍋丼
仕事帰りに先日から発売になった牛鍋丼を初めて食べてきましたよ。
(金曜の最後が吉野家ってのも寂しいですが)

従来の牛丼(並盛)が380円に対して、280円と値下げです。まぁ他社対抗ですよね。
中身はというと、白滝と豆腐が加わりまして、(私の味覚上では)同じ味付けのようです。まぁ、味を変える(二種類準備する)ことでコストも上がるでしょうからね。

個人的にはこれでも十分な気がしました。
普通に美味しいです。

炭水化物を取りたいときは牛鍋丼を大盛りにしても牛丼の並盛と同じ値段なのでそのへんはお得感あるかもね。

ごちそうさまでした。

mambo_no5 at 22:05│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
グルマンボ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
豆腐一丁そば@箱根そば4色おこわ@寿徳庵