あつもり@しゃりんとん汁定食@かつや

May 15, 2011

梅酒仕込みの準備

梅酒し込み準備さて、梅酒を仕込む時期が近づいてまいりました。
容器確保のために昨年仕込んだ梅酒の一部を瓶に移し変え...
残りはまとめて熟成です。
一番古いのは2008年に仕込んだものになっちゃったなぁ。
仕込んで三年、そろそろ飲み頃かな?

mambo_no5 at 18:15│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
グルマンボ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
あつもり@しゃりんとん汁定食@かつや