ちょいとスイーツなんぞを。シャトレーゼですけど。かき揚げそば@箱根そば

October 17, 2011

吉野家!

吉野家にて
今日も出張です。
先日聞いていたDigのPodcastで大根仁さんが話していた玉子に紅しょうがを入れてかき混ぜるとなめらかになる、ってことを実践したくて帰りに吉野家によってしまいました。

あ、たしかになめらかかも。

でも、卵の小鉢に紅しょうがを入れてかき混ぜる姿はなかなかすごいものがあるかもしれないですね。

美味しくいただきました。

ごちそうさまでした。

さて撤収〜

mambo_no5 at 23:55│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
グルマンボ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ちょいとスイーツなんぞを。シャトレーゼですけど。かき揚げそば@箱根そば