黙って吉野家ホタテのチリソース@ねり伝

December 08, 2011

焼味豚丼 十勝仕立て@吉野家

豚丼@吉野家
ということで昨日に引き続いて吉野家訪問。
発売開始になった豚丼を頂きました。
更新ってことなので今までの豚丼はもう無いんだなぁ。(これはこれで残念)
ご飯の上にタレ付きで焼いた豚肉と、コールスローが乗っています。
こういう組み合わせなので玉子は不要ですね。
タレは北海道の豚丼のような味付けになっていますが、肉がしょぼい。お値段の関係もあるのでしょうけれどちょっとガッカリ感あるなぁ。
"十勝"なんてネーミングもどうかと。

あと、焼いてから提供だからでしょうけれど、オーダーが重なると吉野家とは思えないほど待ちます。
この日はオーダーが連鎖して豚丼オーダーだらけでしたから結構待ちましたね。

まぁ、実質50円アップでの豚丼更新ですからね。どうなのかなぁ。




mambo_no5 at 18:08│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
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