地味に冬モードの作業継続です。かき揚げそば@越後そば

January 16, 2012

海老と卵の泡飯で朝ごはん@東京炒飯

海老と卵の泡飯
今日も都内に出張です。
朝暗い中、始発の新幹線で東京駅へ。
そんな早い時間に家を出るために今日も出張先への途中で朝ごはんをいただきます。
今日はグランスタにある"東京炒飯ProducedBy赤坂璃宮"(なが!)でモーニングをいただきました。

朝ごはんメニューでは泡飯(おかゆのようなもの)が供され、海老と卵/野菜たっぷりの二種類から”海老と卵”を選択です。
数分で出され、泡飯と中国茶、ザーサイの構成です。
朝頂くにはちょうどいい内容かもしれないですね。
お腹もそこそこいっぱいになるし、消化もよさそうですから。

腹ごしらえ終了。
さてさて、これから仕事です〜。



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mambo_no5 at 07:58│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
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