おかげさまでこのブログも9周年朝サブで朝ごはん@サブウェイ

February 22, 2013

桜えびの押し寿司

桜えびの押し寿司
ピロリの第二次除菌作業も昨日で終わり。
今日から久しぶりに飲酒解禁です。
仕事帰りにお店で見かけた桜えびの押し寿司。
まだ時期じゃないんだろうけど、気分だけは春です。

久しぶりに飲むビールはンマイ。

mambo_no5 at 23:00│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Share on Tumblr Clip to Evernote
Clip to Evernote このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック
グルマンボ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
おかげさまでこのブログも9周年朝サブで朝ごはん@サブウェイ